Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad2020-02-09T22:09:46-06:00

Circulo Informattica, S.A. de C.V. (MaTTica), con domicilio en Av. Río San Joaquín 406 Piso 11 Oficina 3, Col. Ampliación Granada. Código Postal 11529, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México. México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Círculo Informattica Colombia, S.A.S. (MaTTica) con Domicilio en Carrera 9 No. 80-15 Oficina 303. Bogotá, DC, Colombia, es el responsable del tratamiento de sus datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por la cual se establece el Régimen General de Protección de Datos en Colombia y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet https://www.mattica.com


Finalidades Página Web y Clientes

Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades para el servicio que solicita:

  • Mercadotecnia o publicidad;
  • Prospección comercial;
  • Contactarlo para cotizar los servicios o productos solicitados por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos/servicios que brindamos;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;
  • Contactar a prospectos de la bolsa de trabajo.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet www.mattica.com y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recopilamos solamente los datos que a continuación se señalan:

  • De Usuarios de “el sitio web”:
    • Formas de Contacto: Nombre, teléfono, correo electrónico, empresa y puesto o cargo que desempeña.
    • Bolsa de Trabajo: Nombre, teléfono, correo electrónico, información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación, referencias laborales, trayectoria educativa.
  • De Clientes de “MaTTica”: Nombre, teléfono, correo electrónico, empresa, puesto o cargo que desempeña, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Cédula de identificación o Credencial del INE, domicilios y cuentas bancarias
  • De Empleados de “MaTTica”: Nombre, fecha de nacimiento, direcciones, fotografías, teléfonos, correos electrónicos, posibles medios de identificación, afiliación sindical (dato personal sensible), huella digital y datos de cuentas bancarias para depósitos de nómina.
  • De manera indirecta, dada la naturaleza de la prestación de los servicios que brindamos, podríamos tener acceso a otros datos personales en los equipos de cómputo y sistemas que nuestros clientes nos piden realicemos algún tratamiento forense digital o de investigación digital. No conservamos ni tratamos dicha información, puesto que los servicios para los que nuestros clientes nos contratan no incluyen dicha clase de tratamiento. Tratándose de servicios forenses digitales o de investigación digital, la relación está regulada por un instrumento jurídico independiente que delimita claramente las responsabilidades del cliente y de MaTTica respecto de datos personales que pudieran ser hallados en la prestación de estos servicios.

Usted se compromete a que los datos que proporciona a MaTTica sean verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto será de su exclusiva responsabilidad.


Derechos

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, usted debe presentar una solicitud a través de correo electrónico: privacidad @ mattica.com

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 10 días

En caso de que se presente una controversia que se derive del presente aviso de privacidad, las partes intentarán primero resolverla a través de negociaciones de buena fe, pudiendo ser asistidos por un mediador profesional. Si después de un máximo de 30 días de negociación las partes no llegaren a un acuerdo, se estará a lo dispuesto por la Ley.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante la autoridad correspondiente.

Última actualización: 7 de febrero de 2020.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

La información que obtenemos incluye:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Búsquedas realizadas.
  • Los vínculos que sigue dentro de nuestro sitio.
  • La dirección IP.
  • Región en la que se encuentra el usuario.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión.

Datos Estadísticos, de Navegación y de Rastreo (Datos No Asociados a Datos Personales)

  • URL, Hit, Página, Archivo, Visitante (cada dirección IP o http cookie), Visita, Host, Navegador (Web Browser), entre otros.
  • Otro tipo de datos que pudieren usar o requerir herramientas de análisis de hábitos de navegación, tales como Google Analytics.

Recopilamos la información señalada en el punto anterior con los siguientes propósitos:

  • Fines de identificación y verificación de datos.
  • Fines estadísticos.
  • Para proporcionarle una mejor experiencia de navegación en nuestro sitio, al conocer sus hábitos informáticos y sus correspondientes datos de rastreo.
Este sitio hace uso de cookies. Acepto